Teman's Blog

Kekejaman dunia blog memang mengharuskan gue mencari teman. Tapi kekejaman itu juga yang membuat gue sadar: tanpa teman, kita sendiri. (memanglah ia bego!). So, kalau mau jadi teman gue, silahkan aja komen. Kalau bisa di beri huruf "g" biar jadi komeng.

11 komentar:

  1. Pengen dong ikutan, ini link blog saya http://yaumilakbarfirdaus.com/

    kalo berkenan tukeran, silahkan kunjungi http://yaumilakbarfirdaus.com/link

    BalasHapus
  2. Gan, domain ane diganti jadi http://kangemil.net hehe maaf ya :)

    BalasHapus
  3. bang, mau dong jadi teman abang. nih blognya : aprilpuspan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. mas mau dong dimasukkan jadi teman mas dika. link mas dika udh saya post di post blogwalking saya

    ini link nya : http://www.arjunarafi.com/

    BalasHapus
  5. Iya bakal gue masukin, thank dah mau jadi temen gue :)

    BalasHapus